ТД "ТУРИСТ" и "Оружейный Двор"

Всё для рыбалки, охоты и туризма.
Товары для охоты и самообороны.
Товары для рыбалки и дайвинга.
Товары для туризма и активного отдыха.
Снегоходы, гидроциклы, лодки и лодочные моторы, автомобильные прицепы, а также другая техника, комплектующие и запчасти.
Торговый Дом "ТУРИСТ" - Отдых начинается с нас!
Торговый Дом "ТУРИСТ"
г.Уральск, пр. Абулхаир Хана 141 (Бывшая ул.Кутякова),
8 (7112) 933-550, 933-650
м-н "ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР"
г.Уральск, ул. Алматинская 109/2
8 (7112) 28-50-50, 28-42-20
ПОСЕТИТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Микроскопы.

  • 1

    Микроскоп школьный Эврика
    40х-1280х

    Новая Эврика – дорожный вариант для тех любознательных исследователей, которые изучают биологию не только за учебным столом, но и на природе.

    Микроскоп предназначен для изучения биологических объектов в виде мазков и срезов. При работе с объективами 4х и 10х можно изучать непрозрачные плоские объекты.

    Микроскоп может быть использован для лабораторных биологических работ в домашних условиях, в школах, лицеях и дошкольных учебных заведениях.

    Микроскоп оснащен встроенными осветителями, которые работают от сети переменного тока 220В и от трех батареек типа АА. Универсальность питания осветительной системы позволяет использовать микроскоп и в домашних условиях, и в учебных классах и в походных условиях. А удобный компактный кейс обеспечивает сохранность оптического прибора при переноске.
    Насадка: монокулярная
    Диапазон увеличений: 40 - 1280
    Тип микроскопа: Монокулярный
    Окуляры в комплекте: 10; 16
    Револьверное крепление объектива: на 3 объектива
    Объективы в комплекте: 4x/0,1; 10x/0,25; 40x/0,65
    Предметный столик: круглый подвижный
    Вес: 1,95 кг
    Увеличение: до 1280
  • 2

    Микроскоп Микромед 100*900х в кейсе

    Микроскоп Микромед 100x–900x – находка для юного и пытливого ума.
    В комплекте идет большой набор для проведения опытов, включающий микропрепараты, инструменты для работы с образцами и инкубатор для разведения артемии.
    Одно из основных достоинств микроскопа Микромед 100x–900x – надежная конструкция. Его корпус изготовлен из металла, все детали точно подогнаны друг к другу, а количество пластиковых элементов сведено к минимуму.
    Микроскоп Микромед 100x–900x имеет револьверное устройство на 3 объектива и дает несколько фиксированных увеличений: 100х, 400х и 900х. Смена кратности происходит легко и без усилий. Подсветка расположена внизу. Это небольшое зеркало, с обратной стороны которого размещена светодиодная лампочка – можно выбрать, какой тип освещения использовать. Микроскоп лучше всего подходит для изучения полупрозрачных и прозрачных объектов. В комплекте поставки уже есть готовые микропрепараты и инструменты для самостоятельного приготовления образцов. Замечательной находкой для юного ученого станет инкубатор для артемии – ребенок сможет вырастить морских рачков и наблюдать за их ростом через окуляр микроскопа.
    Микроскоп Микромед 100x–900x поставляется в крепком кейсе из ударопрочного пластика. Каждому аксессуару отведено свое место, а сам микроскоп надежно фиксируется внутри. Такой комплект удобно брать с собой в длительную поездку, на природу или на дачу.
    Встроенная светодиодная подсветка работает от 2 батареек типа АА