ТД "ТУРИСТ" и "Оружейный Двор"

Всё для рыбалки, охоты и туризма.
Товары для охоты и самообороны.
Товары для рыбалки и дайвинга.
Товары для туризма и активного отдыха.
Снегоходы, гидроциклы, лодки и лодочные моторы, автомобильные прицепы, а также другая техника, комплектующие и запчасти.
Торговый Дом "ТУРИСТ" - Отдых начинается с нас!
Торговый Дом "ТУРИСТ"
г.Уральск, пр. Абулхаир Хана 141 (Бывшая ул.Кутякова),
8 (7112) 933-550, 933-650
м-н "ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР"
г.Уральск, ул. Алматинская 109/2
8 (7112) 28-50-50, 28-42-20
ПОСЕТИТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Термобельё двух и трёхслойное, Термокостюмы, Термоноски.

  • 1

    Термобелье THERMOFORM LAPLAND (HZT 12-001)

    Унисекс.
    Высокий процент содержания хлопка.
    Сохраняет ваше тело сухим и теплым.
    Мягкий, благоприятный для кожи.
    Не теряет форму от частой стирки.
    Внутренний слой сделан с ворсом.
    Может "дышать".
    Следует надевать непосредственно на голое тело. Область применения: Подходит для использования при занятиях альпинизмом, горными лыжами, рыбалкой, охотой, треккингом, велосипедным спортом, мотоспортом и ежедневного ношения в холодную погоду.
    Состав ткани: 50% полиэстер 50% хлопок. Ворсованная ткань (ворсом на внутреннем слое) -10Х2 Переплетение интерлок 100% Антиаллергенное.
  • 2

    Термоноски Norfin Protection

    Носки Norfin Protection, в которых Ваши ноги будут всегда в тепле и сухими. Сочетание материалов обеспечивает максимальную сохранность тепла. Мягкий внутренний материал – полиэстр и внешний – акрил, обеспечат ногам высокие комфортные условия. Шерсть обес- печивает дополнительную сохранность тепла. Достоинства материала, из которого они изготовлены, непременно оценят рыболовы и охотники
  • 3

    Костюм Norfin Winter Line флис

    Norfin Winter Line - универсальное термобелье, может использоватся как первый, так и как второй слой одежды, оно надевается на голое тело или на тонкое термобелье. Назначение - холодная погода и средняя физическая активность. Крой костюма таков, что он не стесняет движений, ткань очень мягкая и приятная в носке. Белье не имеет капюшона. Norfin WINTER LINE -"дышащее", если Вы вспотели, то в течение очень короткого времени, лишняя влага будет удалена с тела в верхние слои одежды, а затем и в атмосферу. Кожа и термобелье останутся сухими, а тепло продолжит аккумулироваться в одежде. На рукаве для удобства есть прорезь под большой палец. Использование: при низких температурах как комплект второго слоя, одеваемый на тонкое термобелье, либо как первый слой.
  • 4

    Термобелье Under Armour

  • 5

    Термоноски Jack Wolfskin

    Термо носки средней толщины двухслойные для ходовой рыбалки и пешего туризма в холодную погоду.
    Внутренний слой из волокна Thermolite сохраняняет тепло и оставляет стопу сухой.
    Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость носка.
    Анатомическая форма, специально для левой и правой стоп, каждого носка обеспечивает двойную прочность и двойную защиту. Плоский шов не натирает пальцы ног, что придаёт изделию дополнительный комфорт при носке.
    Состав: Thermolite - 75%, полиамид - 15%, лайкра - 10%.
  • 6

    Термобелье Norfin Cosy Line

    Нижнее толстое раздельное термобелье Norfin Cosy Line. Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Оно надевается только на тонкое термобелье. После интенсивной работы или продолжительного передвижения, испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Поэтому, под термобелье ни в коем случае не поддевается хлопчатобумажная нижняя одежда, которая впитывает влагу и остается сырой.

    ТЕРМОБЕЛЬЕ:
    • Капюшон на кнопках крепится к кофте
    • Фиксатор, стягивающий капюшон
    • Надежная застежка-молния
    • Эластичный пояс
    • Эластичные манжеты на рукавах и штанах.
  • 7

    Термобелье Comfort Extrim 3 слоя

    Трехслойное нижнее белье с превосходными влаговыводящими и согревающими свойствами. Специальная разработка для использования в низких температурах окружающей среды при низкой и средней физической активности.
    Благодаря уникальным свойствам шерсти австралийской овцы мериноса оптимально поддерживается тепловой и влагообменный баланс тела.
    Состав:
    Внутренний слой: 100% санлайт
    Средний слой: 100% полипропилен
    Внешний слой: 100% шерсть мериноса обработки Super Wash
    Плотность – 255 г/м²
    Комплект: Футболка с длинным рукавом, круглый вырез, эластичные манжеты, плоские швы, длинные кальсоны, закрытая резинка
  • 8

    Термоноски Haski H003
    Active life very cool

    Состав: 20% полиамид, 35% шерсть мериносов, 35% акрил, 10% полипропилен Rifil
    Модель для носки при интенсивных физических нагрузках в очень холодную погоду длительное время. Термоноски имеют увеличенную толщину для максимального сохранения тепла. Содержащийся в модели полипропилен Rifil отлично выводит влагу и очень быстро высыхает. Многозональная структура позволяет рационально распределить различные виды волокон для обеспечения максимального комфорта. Эластичные вставки из полиамида защищают стопу от натирания.
  • 9

    Термобелье Comfort Classic 2 слоя

    Comfort Classic – двухслойное термобелье с превосходными влаговыводящими свойствами. Серия адаптирована для применения в условиях холодных осенних температур при средней и малой степени активности. Холодные осенние рыбалки и прогулки на свежем воздухе совмещаемые с резким перепадом температур в офисах и автотранспорте.

    Обеспечивает комфортное состояние, оставляя вашу кожу сухой при нагрузках средней активности.
    Размер/рост: 48/182-188 см.
    Внутренний слой: санлайт
    Внешний слой: хлопок
    Плотность: 200 г/м²
  • 10

    Термобелье KARHU (3 слойное)

    Трехслойное термобельё с шерстью мериноса для средней активности в холодных погодных условиях. Технология ANTIBACTERIAL SYSTEM ION SILVER позволит Вам быть защищенным от бактерий и избавиться от неприятных запахов во время охоты, рыбалки и длительных прогулок.
    - антибактериальная система на основе ионов серебра
  • 11

    Термобелье EcoDry Real Man
    (фуфайка, кальсоны)

    Комплект создан для любителей активного отдыха в холодное время года.
    Анатомический облегающий крой максимально контактирует с поверхностью тела, активно отводя влагу в верхние слои одежды.
    Состав: 50% вискоза, 50% полиэстер оптимален для сохранения комфортной температуры тела при любых погодных условиях и двигательной активности.
    Плоские швы способствуют износостойкости и не натирают кожный покров. Удлинённая спинка фуфайки надёжно прикрывает поясницу даже при высоко поднятых руках.
  • 12

    Термоноски Norfin Winter

    Носки Norfin Winter, в которых Ваши ноги будут всегда в тепле и сухими. Мягкий внутренний материал – полиэстр и внешний – акрил, обеспечат ногам высокие комфортные условия. Достоинства материала, из которого они изготовлены, непременно оценят рыболовы и охотники.
  • 13

    Термоноски Norfin Comfort

    Носки Norfin Comfort, в которых Ваши ноги будут всегда в тепле и сухими. Мягкий внутренний материал – полиэстeр и внешний – акрил, обеспечат ногам высокие комфортные условия.
    Достоинства материала, из которого они изготовлены, непре- менно оценят рыболовы и охотники.