ТД "ТУРИСТ" и "Оружейный Двор"

Всё для рыбалки, охоты и туризма.
Товары для охоты и самообороны.
Товары для рыбалки и дайвинга.
Товары для туризма и активного отдыха.
Снегоходы, гидроциклы, лодки и лодочные моторы, автомобильные прицепы, а также другая техника, комплектующие и запчасти.
Торговый Дом "ТУРИСТ" - Отдых начинается с нас!
Торговый Дом "ТУРИСТ"
г.Уральск, пр. Абулхаир Хана 141 (Бывшая ул.Кутякова),
8 (7112) 933-550, 933-650
м-н "ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР"
г.Уральск, ул. Алматинская 109/2
8 (7112) 28-50-50, 28-42-20
ПОСЕТИТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Металлоискатели, Металлодетекторы для досмотра, Пинпоинтеры, Катушки для металлоискателей.

  • 1

    Металлоискатель Minelab CTX 3030

    Водонепроницаемый детектор CTX3030, предназначен для поиска сокровищ! Он демонстрирует превосходные эксплуатационные характеристики на местности любого типа.
    Благодаря цветному ЖК-дисплею и усовершенствованной технологии дискриминации и трассировки целей Вы сможете обнаружить больше ценных находок – на грунте любого типа, даже на очень замусоренных участках. Вы можете свободно использовать модуль беспроводной передачи аудиосигнала, универсальный встроенный динамик или наушники. Эксклюзивный интегрированный GPS-навигатор Minelab позволит Вам прокладывать маршрут к выбранным участкам, а также записывать информацию о местоположении находок. Переносите информацию о своих находках в Google Maps с помощью приложения XChange 2 для ПК. С пятью предустановленными режимами поиска и множеством автоматических функций детектор прост в эксплуатации и подходит даже новичкам – просто включите его и приступайте к поиску. Перейти к дополнительным функциям, предусмотренным для опытных кладоискателей, также очень просто – необходимо лишь нажать кнопку.
    Детектор CTX 3030 отлично подходит для поиска монет и реликвий – он превосходно различает цели, предоставляя значительный объем визуальной информации.

    Основные характеристики:
    -Водонепроницаемость. Детектор CTX 3030 оснащен водонепроницаемым корпусом, так что Вы можете обнаруживать цели как на суше, так и под водой на глубине до 3 метров.
    -Беспроводная передача аудиосигнала. Теперь, когда провод от наушников не мешает, Вы сможете почувствовать себя более свободно во время поиска. Благодаря беспроводному модулю WM 10 Вы можете воспользоваться встроенным динамиком, наушниками, которые входят в комплект поставки, либо другими наушниками по своему усмотрению.
    -Уникальный алгоритм дискриминации FeCo. Благодаря настраиваемым профилям тона ID, а также уникальному алгоритму обнаружения целей по содержанию в них железа (Fe) и их проводимости (Co), Вы можете обнаруживать нужные цели, в то время как сигнал от остальных целей будет приглушен. Функции «Трассировка цели» и «Разделение целей» помогают обнаруживать одновременно несколько целей, что еще более повышает точность результатов поиска.
    -Полноцветный дисплей.
    -GPS-навигация.С помощью Экрана соответствий и Средства навигации Вы сможете отслеживать места, где Вы были ранее и куда направляетесь в данный момент.
    GeoTrails отображают уже обследованную местность.
    WayPoints обозначают точки интереса.
    FindPoints обозначают места находок.
    GeoHunts хранят информацию обо всем маршруте поиска.
    -Отслеживание маршрутов на карте с помощью ПК (Google Maps) Загружайте информацию о параметрах детектора и местоположениях для находок на свой ПК с помощью программы XChange 2. Добавляйте текстовые комментарии и фотографии своих находок, группируйте их по категориям. Просматривайте местоположения находок с помощью Google Maps. Вы также можете загружать данные на свой детектор для повторного проведения поисков на ранее обследованной местности.
    -Быстрые меню (и интеллектуальные функции). Быстрые меню обеспечивают простой доступ к настройкам, которые Вы можете изменять прямо во время работы. Интеллектуальные функции (чувствительность, отстройка от помех, аудио, баланс грунта) и настраиваемая пользовательская кнопка позволяют быстро регулировать наиболее часто используемые параметры, не приостанавливая поиск.
    -Эргономичный дизайн. Конструкция детектора отлично сбалансирована: основной вес приходится на батарею, расположенную позади подлокотника, что обеспечивает удобство использования устройства. Вы можете настроить детектор в полном соответствии со своими предпочтениями.
    -Многоязыковая поддержка. Вы можете выбрать один из 9 языков: английский, французский, немецкий, итальянский, польский, португальский, русский, испанский или турецкий.
  • 2

    Металлодетектор досмотровый BМ-612ПРО
    (аккумулятор,ЗУ,чехол,паспорт)

    Сфинкс SPHINX BM-612 ПРО - в дополнении к стандартной модели (ВМ-612 ) имеет инверсию чувствительности, виброзуммер для безшумной сигнализации о наличии металла (для скрытного досмотра или для досмотра в сильно зашумленных местах), кожаное крепление на ремень, аккумулятор (8,4В., 200мА) и блок питания, способный как заряжать аккумулятор без его демонтажа, так и работать с прибором без элемента питания (в стационарном варианте).

    Досмотровый ручной металлоискатель, модель ВМ612 ПРО, предназначен для определения и точной локализации металлических предметов на теле человека, в багаже и корреспонденции.

    Технические характеристики:
    Тип металлодетектора: Ручной
    Рабочая частота: 100 кГц
    Расстояние обнаружения
    Обнаружение 'Пистолет ПМ': 200 мм
    Обнаружение 'Штык нож': 130 мм
    Обнаружение 'Стальная пластина 100*100*1 мм': 100 мм
  • 3

    Металлоискатель грунтовой Fisher F-5

    Металлоискатель Fisher F5 это детектором среднего уровня и средней ценовой категории. F5 обладает, не только базовыми функциями для металлоискателей, но и некоторыми дополнительными возможностями. Фишер Ф5 имеет возможность анализа грунта и показывает уровень его минерализации, ручную балансировку грунта и глубиномер. А также режим ALL metal который позволяет получить максимальную глубину поиска без дискриминации металлов.

    Большим достоинством Фишера Ф5 является его эллиптическая 10 дюймовая катушка. Она обладает не только прекрасной чувствительностью к небольшим целям, но и позволяет точно локализовать место залегания объекта.
    Рабочая частота – 7,8 кГц.
    Баланс грунта – ручной.
    Катушка – эллиптическая 10 дюймов.
    Вес металлоискателя Fisher F5 – 1,3 кг.
  • 4

    Пинпоинтер (металлодетектор)
    Minelab Pro-Find 25

    Пинпойнтер Minelab Pro-Find 25 действительно нужная, а порой и просто необходимая вещь для кладоискателя, лёгкая и эргономичная в использовании.
    С пинпоитером Minelab можно искать проводку в стенах, определять наличие арматуры, труб и в любых других случаях, где необходим небольшой по размеру и мощный металлоискатель.


    Особенности / Комплектация:
    Влагозащищенный (работать под водой нельзя)
    Легкий и эргономический в использовании
    Регулируемая чувствительность
    Подсветка
    Аудио и виброиндикация
    Простой в использовании
    Питание от одной батареи 9В типа «Крона»
    Для удобства ношения пинпоинтер комплектуется кобурой
  • 5

    Катушка Minelab 10,5" DD
    18,75 кГц для X-Terra

    Подходит металлоискателям серии X-TERRA (кроме X-Terra 30). Такая высокочастотная (18.75кГц) легкая водостойкая Double-D катушка более чувствительна к небольшим золотым самородкам и ювелирным украшениям и обеспечивает отличное покрытие земли. Будучи Double-D катушкой, она идеальна для поиска в районах с высокой минерализацией грунта.
  • 6

    Металлоискатель Minelab E-Trac
    (Комплектация Стандарт)

    Новая технология определения глубины до цели точно определяет глубину, позволяя отличить поверхностный мусор, от ценной находки лежащей глубже. При желании можно игнорировать ненужные поверхностные цели при поиске старинных монет или клада.
    Новая система настройки чувствительности и технология автоматической настройки на грунт с цифровой фильтрацией AGC позволяет всегда поддерживать максимальную чувствительность, невзирая на минерализацию почвы и горячие камни. Вы можете использовать как ручную, так и автоматическую настройку чувствительности. Специальный индикатор минерализации грунта поможет правильно настроить чувствительность.
    Пожалуй, одна из главных особенностей E-Trac- полностью русифицированный интерфейс. Инженеры постарались сделать его максимально простым, как говорится - включил и работай. Даже новичок сразу сможет приступить к работе, используя только заводские настройки.
    Простая маска дискриминации QuickMask- полезный инструмент чтобы проверить или игнорировать, например, небольшие железные цели, не создавая специальную сложную маску дискриминации. QuickMask аналогична маскам дискриминации применяемых в обычных металлоискателях и может использоваться как режим "все металлы". Регулировка параметра FE шкалы по вертикали от 1 до 35 позволяет игнорировать железные цели. Регулировка CE по горизонтали от 1 до 50 позволяет игнорировать цветные цели, например, в диапазон от 1 до 2 попадает фольга.
    Для распознавания типа металла в металлодетекторе E-Trac применена графическая система идентификации цели SmartFind в виде системы координат с осями CO (Conductivity-Индуктивность) от 1 до 50 и FE (Ferrous-Проводимость) от 1 до 35 единиц. Металлодетектор проверяет оба параметра обнаруженной цели и выводит информацию в графическом виде и числовом. Данная система дискриминации позволяет наиболее точно определять тип металла и на сегодня является лучшей в мире, так как цель проверяется не только по проводимости металла, но и по индуктивности. Экран разделен на две части – черную и белую. Белая зона – зона приема цели, черная – игнорирования. Графический показ дублируется числовым, который легче запоминается и позволяет более точно настраивать дискриминатор.
    Впервые в мире в металлоискатель E-Trac появилась возможность обмениваться настройками и масками дискриминации с товарищами через сеть интернет, подключив металлодетектор к компьютеру через обычный USB порт.
  • 7

    Металлоискатель Minelab Safari Standart

    Главные отличия металлодетектора Safari от предыдущей модели в скорости обработки сигнала от цели и 11" катушки FBS. Новое программное обеспечение позволило обрабатывать 28-ми частотный сигнал быстрее, тем самым повысив четкость целевого сигнала и скорость отклика от цели. Для удобства пользователей, интерфейс остался прежним. Для обнаружения Safari использует не одну частоту, как обычные детекторы, а 28 частот одновременно – от 1,5 до 100 кГц. Низкая частота 1,5 кГц позволяет искать на максимальной глубине, а высокая, 100 кГц, – самые маленькие цели, недоступные низкочастотным детекторам.

    Многочастотный металлодетектор обнаруживает цель не только глубже, но, обследуя найденную цель 28 частотами, более точно различает тип найденного металла. Способны работать на любых минерализованных почвах.

    Safari отличается от своих прототипов (серия Explorer) исключительно «дружественным» интерфейсом. Все основные клавиши управления с основными программами и функциями вынесены на переднюю панель. При включении Safari сразу готов к работе.
  • 8

    Металлоискатель Minelab X-Terra 705 Gold (катушка10,5 H)

    Металлоискатель X-Terra 705 Gold Pack комплектуется эллипс катушкой DD размером 10х5 дюймов частотой 18,75 кГц. Эта высокочастотная катушка предназначена для поиска мелких предметов, таких как золотые самородки, монет чешуек и других мелких предметов.
    Главное отличие металлоискателя X-Terra 705, которое непосредственно влияет на глубину обнаружения и чувствительность:
    система отстройки от минерализации грунта. В уже имеющиеся у Т74 настройки: Ручная, Авто и Пляж добавили возможность отслеживания грунта. Режим отслеживания может быть полезен при сильной минерализации почвы с «горячими камнями». или на пляже. При поиске на пляже на сухом песке требуется одна настройка на грунт, а на влажном песке;
    другая, вы можете легко скорректировать настройку одним нажатием кнопки. - в режим точное определение центра цели PinPoint добавлена функция определения размера цели;
    количество сохраняемых масок дискриминации увеличено до 4-х + IronMask;
    появилась подсветка дисплея Меню и клавиши управления металлоискателя X-Terra 705 выполнены в виде быстро запоминающихся и понятных пиктограмм. С управлением нового металлодетектора сможет разобраться даже новичок. 
  • 9

    Катушка Minelab 9" для X-Terra
    18,75 кГц Моно

    Подходит металлодетекторам серии X-Terra. Эта среднечастотная (7,5 кГц) легкая водонепроницаемая концентрическая катушка не зря является стандартной катушкой металлодетектора X-TERRA – она обеспечивает хорошую глубину, прекрасное разделение целей и точечное обнаружение, что делает ее идеальной катушкой для общего поиска монет.
  • 10

    Металлоискатель Minelab GO-Find 40

    Доступная цена, отличные поисковые характеристики, простота управления говорят сами за себя.

    Качество, свойственное всей продукции компании MINELAB, делает эти приборы надёжными помощниками искателя на многие годы.
    Преимущества новой линейки металлодетекторов Go-Find 40:
    Компактность. Go-Find 40 складываются так, что при транспортировке занимают минимум места как в рюкзаке, так и багажнике автомобиля.
    Легкий вес. Новые технологичные материалы позволили снизить вес детекторов до минимума.
    Водонепроницаемая катушка. Ничто не мешает поиску на пляже, вдоль берегов рек и озер.
    Синхронизация. Возможность подключения к Вашему смартфону.
    Фирменные аксессуары.
  • 11

    Металлоискатель Minelab GO-Find 20

    Доступная цена, отличные поисковые характеристики, простота управления говорят сами за себя.
    Качество, свойственное всей продукции компании MINELAB, делает эти приборы надёжными помощниками искателя на многие годы.
    Преимущества новой линейки металлодетекторов Go-Find 20:
    Компактность. Go-Find 20 складываются так, что при транспортировке занимают минимум места как в рюкзаке, так и багажнике автомобиля.
    Легкий вес. Новые технологичные материалы позволили снизить вес детекторов до минимума.
    Водонепроницаемая катушка. Ничто не мешает поиску на пляже, вдоль берегов рек и озер.
    Фирменные аксессуары.
  • 12

    Катушка Minelab 6" для X-Terra
    18,75 кГц DD

    Эта катушка имеет очень большую чувствительность к мелким целям, Прекрасно подходит для поиска золотых самородков и мелких ювелирных изделий. Благодаря ее конструкции, возможен продуктивный поиск на сильно минерализованном, замусоренном грунте. С помощью этой катушки вы можете осуществлять поиск в прибрежной полосе и в соленом песке.
  • 13

    Металлодетектор (металлоискатель)
    Minelab GO-Find 60

    Доступная цена, отличные поисковые характеристики, простота управления, оригинальный внешний вид говорят сами за себя.
    Качество, свойственное всей продукции компании MINELAB, делает эти приборы надёжными помощниками искателя на многие годы.
    Преимущества новой линейки металлодетекторов Go-Find 60:
    Компактность. Go-Find 60 складываются так, что при транспортировке занимают минимум места как в рюкзаке, так и багажнике автомобиля.
    Легкий вес. Новые технологичные материалы позволили снизить вес детекторов до минимума.
    Водонепроницаемая катушка. Ничто не мешает поиску на пляже, вдоль берегов рек и озер.
    Синхронизация. Возможность подключения к Вашему смартфону.
    Фирменные аксессуары.