ТД "ТУРИСТ" и "Оружейный Двор"

Всё для рыбалки, охоты и туризма.
Товары для охоты и самообороны.
Товары для рыбалки и дайвинга.
Товары для туризма и активного отдыха.
Снегоходы, гидроциклы, лодки и лодочные моторы, автомобильные прицепы, а также другая техника, комплектующие и запчасти.
Торговый Дом "ТУРИСТ" - Отдых начинается с нас!
Торговый Дом "ТУРИСТ"
г.Уральск, пр. Абулхаир Хана 141 (Бывшая ул.Кутякова),
8 (7112) 933-550, 933-650
м-н "ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР"
г.Уральск, ул. Алматинская 109/2
8 (7112) 28-50-50, 28-42-20
ПОСЕТИТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Леска для зимней и летней рыбалки:
- Плетёная леска, Плетёный шнур, Флюорокарбоновая леска, Монофильная леска (Плетёнка), Спининговая леска.

  • 1

    Леска Black Scorpion
    (d 0,18)

    Современная монофильная леска, выполненная из высококачественного нейлона. Изготовляется японского материала. Мягкая леска серо-голубого цвета с небольшим коэффициентом растяжения, что обеспечивает ее высокую чувствительность и необходимую эластичность. Разматывается на шпули по 100 метров. Леска всесезонного использования, очень устойчива к ультрафиолетовому излучению.
  • 2

    Леска Nautilus Camou G.
    (d-0.30мм 15lb 1300м)

    Nautilus Camou – основная леска ориентированная на ловлю в условиях водоема с буйной растительностью. Специально для этого использовано моноволокно с повышенной абразивной устойчивостью, которое превосходит стандартные лески в 8 раз. В качестве расцветки выбрана камуфляжная трехцветка, которая сливается на фоне флоры и практически незаметна на дне.
  • 3

    Шнур плетеный (Плетенка) Nautilus
    Avenger 8 Teflon Yellow
    (d-0.10 5.8кг 135м)

    Шнуры Avenger 8 Teflon от фирмы Nautilus - это превосходная, универсальная плетенка, имеющая 8 тонких РЕ волокон. Шнур обладает высоким запасом прочности и устойчивостью на разрыв, имеет круглое сечение и защитное тефлоновое покрытие, которое улучшает прочность шнура на узле, делает поверхность более износостойкой и облегчает скольжение по внутренней поверхности кольца и повышает дальность заброса. Поверхность шнура невероятно гладкая и однородная, благодаря технологии плотного плетения, что также впитыванию воды на протяжении всего срока службы. Шнур Avenger 8 Teflon не имеет эффекта и обладает нулевым растяжением.
  • 4

    Плетеный шнур PE Ultra ANACONDA CAMO Desert 135 m 0.14 mm

    Плетеный шнур Anaconda Camo абсолютная новинка рыболовного рынка. Благодаря камуфляжной расцветке он полностью сливается с водой, содержащей песчаную или илистую взвесь. В процессе эксплуатации шнур не теряет интенсивности окраски, потому что колорирование первичных волокон осуществляется в процессе их производства. Готовый продукт, сплетенный из цветных нитей, проходит на финальном этапе пропитку полиуретановой дисперсией по технологии Deep Soldering.
  • 5

    Плетеные лески (шнуры)
    Power Pro 0.30

    Плетеные лески (шнуры) Power Pro производятся из микроволокна SPECTRA FIBER. Тончайшее волокно, плотное плетение и дополнительное покрытие обеспечивают высочайшую надежность и прочность "плетенок" Power Pro.

    Преимущества шнуров Power Pro:
    -Дальний легкий заброс;
    -Возможность использования на любых катушках;
    -Высокая прочность на узлах;
    -Нулевая растяжимость;
    -Отсутствие памяти.

    Характеристики:
    Диаметр (мм): 0.30
    Длина: 125 м
    Нагрузка на разрыв: 29.4кг
    Цвет: Зеленый
  • 6

    Леска Gamakatsu Super G-Line Flex
    (d-0.40 150м)

    Gamakatsu Super G-Line Flex - спиннинговая леска, эластичная и крепкая на узлах. Имеет специальное покрытие, которое препятствует истиранию и старению лески. Идеально гладкая поверхность обеспечивает минимальное трение о кольца удилища, что способствует точному и дальнему забросу. Выпускается в размотках 150, 300 метров и на бобинах 1/4lb spool - в зависимости от диаметра.
  • 7

    Леска Sufix Siege x10 Clear
    (100м 0.20мм)

    Разработана с использованием передовых технологий. Использование новейшей технологии XV2 в изготовлении такой лески позволила увеличить её износоустойчивость до в 15 раз. Благодаря гладкой поверхности, леска позволит Вам делать точные дальние забросы. Колоссальная прочность на узле, а процесс G2 Precision Winding практически исключает память лески.
  • 8

    Плетенка Nanofil Hi-Vis Chartreuse
    (125м d-0.20мм 12.5кг)

    BERKLEY NanoFil Chartreuse - шнур нового поколения яркого цвета. Внешне и на ощупь новая леска напоминает обычную прозрачную мононить. Нить невероятно скользкая. Uni узел нормально держит только в 15-16 оборотном исполнении, при очень тщательной затяжке. Если сделать количество оборотов меньше - узел не рвется, а развязывается.
  • 9

    Леска Daiwa TD-Hyper Tournament
    d-0.35 100м

    Daiwa TD-Hyper Tournament – монофильная леска из высококачественного нейлона защищенная от действия ультрафиолетовых лучей, что увеличивает срок службы.
  • 10

    Леска Spider Wire
    (d 0.2)

  • 11

    Леска зимняя "Morse"
    (d 0,1)

    Леска зимняя MAX MORSE 25 м для очень низких температур. Имеет флюорокарбоновое напыление, благодаря которому леска меньше обмерзает.
    Характеристика:
    -высокая износостойкость;
    -устойчива к экстремально низким температурам;
    -невидимая в воде ;
    - не имеет памяти.
  • 12

    Леска Heron
    (d 0,42 100м)

    Прочность на разрыв и одновременная способность растягиваться во время ловли. Способность растягиваться используется в качестве амортизатора лески и защищает ее от разрыва. Однако эта способность к растягиванию имеет свои пределы, вне которых наступает разрыв лески. Леска HERON отличается прекрасным сбалансиро-ванием этих двух свойств. Это очень крепкая, универсальная леска. Ее огромным достоинством является высокая стойкость к механическим повреждениям, а также малая скручиваемость. Рекомендуется для поплавкового и глубинного метода ловли сильной и динамичной рыбы.
  • 13

    Леска Nautilus Carp Extreme
    (150м d-0.28мм 7,7кг)

    Nautilus Carp Extreme – специальная карповая леска ориентированная на ловлю трофейных экземпляров. Отличается повышенной прочностью и абразивным сопротивлением. Классическая камуфляжно зеленая окраска поможет скрыть присутствие оснастки, что немаловажно при ловле крупной рыбы, которая как правило отличаются осторожностью.
  • 14

    Леска Shimano Blue Wing line
    (d 0,14мм 100 м.)

    Недорогая и качественная монофильная леска для начинающих рыболовов. Она подходит для всех видов ловли и имеет отличное соотношение цена/качество. Стойкость к истиранию, а также минимальная растяжимость — главные свойства этой недорогой лески. Изготовлена в Японии.
    Длина: 100 м
    Сечение: 0,14 мм
    Цвет: Прозрачный
  • 15

    Леска Black Bass
    (d0.20 100м)

  • 16

    Леска Nautilus Catfish Extreme Dark Green
    (200м d-0.75мм)

    Nautilus Catfish Extreme – специализированная леска для ловли трофейного сома. Это невероятно крепкая и износостойкая мононить в размотке 200 метров.
  • 17

    Леска Cormoran Cortest fluoracarbon
    (d-0.35мм 25м)

  • 18

    Леска Daiwa Exeler
    (d 0.50мм 450м)

  • 19

    Плетенка Nanofil Clear
    (d-0.28мм125м 20.1кг)

    Berkley NanoFil – новое слово в рыболовных лесках. Это не совсем классический шнур.

    Леска состоит из множества тончайших волокон, но они не сплетены с друг-другом, а между ними существуют молекулярные связи. За счет этого леска получила во многом свойсва как плетеного шнура, так и монофила.
  • 20

    Леска Nautilus Aller D.G.
    (d-0.18мм150м 3,6кг)

    Леска Nautilus Aller - оптимальный выбор для любого вида рыбалки, где важна прочность и устойчивость к истиранию. Рекомендуется для ловли зубастого хищника рекордных размеров. Может использоваться для фидерной рыбалки. Большие диаметры замечательно послужат и при ловле карпа.
    Одна из самых износостойких лесок в мире
    Материал: TERPOLIMER 3 Nylon from Mitsubishi Engineering-Plastics Corp.
    Стойкость к истиранию: 8Х
  • 21

    Плетёнка Nanofil Clear
    (125m 0,12; 7,0 кг)

    Nanofil – это не плетенка, не монолеска и не флюорокарбон.
    Это следующее поколение рыболовных шнуров, революционная разработка.
    Обладает высочайшей чувствительностью при совершенно нулевом растяжении.
    Berkley Nanofil – на сегодняшний день самый тонкий шнур!
    Леска выполнена из сотен высокомодульных полиэтиленовых микроволокон Dyneema ® nanofilaments, связь между которыми на молекулярном уровне образует единую нить Dyneema.
    Nanofil за счет уникальности своего проектирования включает свойства как монофила, так и плетенки. Минимальный диаметр (толщиной с человеческий волос) при максимальной стальной прочности Berkley Nanofil.
    Невероятная точность заброса сочетается с большой разрывной нагрузкой. Леска практически не запутывается. Идеально подходит для суровых условий зимней рыбалки.
  • 22

    Леска Eclipse Feeder
    (d 0.50 100m)

    Леска ECLIPSE FEEDER - это продукт передовой технологии нейлоновых волокон.
    Параметры этой лески подобраны так, что бы как можно лучше удовлетворять требованиям рыболова при ловле белой рыбы составом "FEEDER". Очень крепкая, мягкая леска, хорошо переносит нагрузку с крючка на удилище. Цвет лески делает ее невидимкой на фоне дна.
  • 23

    Леска Daiwa Triforce G 12lb
    (d-0.30мм 300м)

    Daiwa Triforce G – универсальная монофильная леска с прекрасными кастинговыми параметрами. Поверхность Triforce G покрывается специальным материалом, повышающим износостойкость, прочность и чувствительность и уменьшающим коэффициент трения. Малая заметность в воде позволяет привлечь особенно осторожную рыбу.
  • 24

    Леска зимняя "Alaskan"
    (d 0,16)

    Одними из основных характеристик и преимуществ этой рыболовной лески являются ее удивительная долговечность и морозоустойчивость, что позволяет использовать модель ALASKAN при температуре до -35°С.
    Мягкая рыболовная леска ALASKAN обладает ярко-синим цветом, благодаря чему она становится невидимой в воде.
  • 25

    Леска зимняя AQUA IRIDIUM

    Качественное сырье и цвет лески делают ее практически незаметной в воде любой прозрачности. Минимальное растяжение, низкая память - ее дополнительные сильные стороны. Зимний вариант лески IRIDIUM проходит дополнительную обработку, делающий ее более устойчивой к воздействию низких температур.