Оружейный Двор и ТД "ТУРИСТ"

Всё для рыбалки, охоты и туризма.
Товары для охоты и самообороны.
Товары для рыбалки и дайвинга.
Товары для туризма и активного отдыха.
Снегоходы, гидроциклы, лодки и лодочные моторы, автомобильные прицепы, а также другая техника, комплектующие и запчасти.
Торговый Дом "ТУРИСТ" - Отдых начинается с нас!
м-н "ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР"
г.Уральск, ул. Алматинская 109/2
8 (7112) 28-50-50, 28-42-20
Торговый Дом "ТУРИСТ"
г.Уральск, пр. Абулхаир Хана 141 (Бывшая ул.Кутякова),
8 (7112) 933-550, 933-650
ПОСЕТИТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Лодки из стеклопластика, Металлические цельносварные лодки, Резиновые лодки, Лодки из ПВХ.
Аксессуары для лодок: Якоря, Пайол (жёсткий пол) и т.д.

  • 1

    Лодка UREX-2900К CLASSIC
    (2чел., 350кг, 8л.с.)

    Длина: 2900 мм
    Ширина: 1450 мм
    Диаметр борта: 400 мм
    Количество отсеков: 3+1 (киль)
    Грузоподъемность: 350 кг
    Пассажировместимость: 2/2
    Мощность мотора: до 8 л.с
  • 2

    Лодка KazBoat 42Р АМГ М5
    (500кг, 5чел, 25л.с.)

    Длина наибольшая: 4.2м
    Длина габаритная: 4.4м
    Ширина наибольшая: 1.5м
    Ширина габаритная: 1.5м
    Высота борта на миделе: 0,6м
    Килеватость на транце: 8°
    Килеватость носовой части: 13°
    Масса корпуса: 100кг
    Пассажировместимость: 5чел.
    Грузоподъемность: 500кг
    Толщина днища: 3мм
    Толщина борта: 2мм
    Высота транца: 380мм(S) / 510мм(L)
    Пм для выхода на глисер: 25 л.с. (полная загрузка)
  • 3

    Лодка "Голавль"
    из стеклопластика

    Лодка "Голавль" - это гребная или, иначе говоря, вёсельная лодка, изготавливаемая из прочного стеклопластика. Гребная лодка "Голавль" великолепно подходит для любительской рыбалки, охоты и водного отдыха в дневное время суток на любых водоемах с расстоянием от берега не более 200 м и при волне не выше 0,3 м
    Плюсы стеклопластиковой гребной лодки "Голавль" – это ее маневренность на воде, хорошая остойчивость, легкость в управлении, и то, что при соблюдении правил руководства лодки и при правильном расположении пассажиров и груза, лодка "Голавль" легко скользит по водной поверхности, за счет чего развивается хорошая скорость на веслах.

    В носовой части гребной (вёсельной) лодки "Голавль" имеется обух-кольцо, удобное для фиксирования ее к берегу при стоянке или же при буксировке. Слани лодки вклеены в корпус, а благодаря конструкции и объему банок лодка "Голавль" становиться непотопляемой, даже если она полностью заполнена водой, также в комплектацию гребной лодки "Голавль" входят весла и предустановленные подуключины.

    При использовании транцевой доски (съемной или закрепленной) возможна установка подвесного лодочного мотора, мощностью до 5 л.с.
  • 4

    Надувная лодка Фрегат М-390
    (6чел, 800 кг, 30л/с)

    Фрегат М-390 – это классическая моторная лодка предназначенная для прогулок, туризма, охоты и рыбной ловли на реках, озерах, прибрежной зоне водохранилищ.
    Надувные лодки Фрегат серии «Классические» имеют тщательно продуманную и прошедшую многочисленные испытания форму корпуса, позволяющую им успешно выдерживать значительные нагрузки при тяжёлых условиях эксплуатации и максимальный в этом классе лодок угол килеватости днища и нижней кромки транца. Всё это обеспечивает лодкам Фрегат великолепную управляемость и устойчивость на курсе, позволяя лодке идти буквально «над волной», с минимальным количеством брызг и отсутствием жёстких ударов о волну;
    Корпус надувной лодки изготавливается из высокопрочных и долговечных многослойных лодочных тканей ПВХ немецкого производителя MEHLER TEXNOLOGIES, разработанных специально для производства плавсредств. Применение таких материалов со специальными покрытиями, повышающими износостойкость, позволяет значительно продлить срок эксплуатации лодки;
    В конструкции лодки использован принцип баллона переменного диаметра, который создаёт при движении эффект гидролыж, облегчает выход на глиссер без потери КПД двигателя;
    Жёстко вклеенный по углом транец для установки мотора и пайол (пол лодки) изготовлены из высококачественной водостойкой фанеры, а нескользящее покрытие пайола (пола) обеспечивает максимальную безопасность и комфорт;
    Окончания баллонов имеют специальную сферическую форму для лучшего угла дифферента на ходу и более быстрого выхода на глиссер, а также позволяют сдвинуть транец к окончанию баллонов, благодаря чему лодка имеет увеличенную площадь кокпита, а значит и вместимость, превосходящую или равную лодкам большой длины с конусообразным окончанием баллонов. А косынки-брызгоотбойники на транце эффективно защищают внутреннее пространство лодки от попадания воды;
    Усиленный жёстко вклеенный под углом транец из морской фанеры в совокупности с баллонами увеличенного диаметра позволяет эксплуатировать лодку с более тяжелыми 4-х тактными моторами без ущерба в выборе максимальной мощности;
    На надувной лодке Фрегат установлен привальный брус, выполняющий функцию не только защиты корпуса при швартовке, но и функции брызгоотбойника;
    Лодка оснащены сливным клапаном, который позволяет осушать палубу на ходу;
    Для сложных условий эксплуатации в наших водоемах, наиболее уязвимые места лодки защищены. Днище защищено массивными протекторами из ПВХ профиля не только по линии киля, но и в зоне «законцовок» баллонов, а также в зоне приклейки днища к транцу;
    Большая грузоподъемность и вместимость, в сочетании с компактной упаковкой, делают надувные лодки Фрегат максимально удобными в эксплуатации и транспортировке;
    Лодка комплектуется абсолютно надежной системой крепления банки (сидения) с помощью шнуровки к люверсным поясам, позволяющая перемещать банки (сидения) по длине кокпита в зависимости от условий эксплуатации, сохраняя при этом надёжность их фиксации, даже в самых экстремальных условиях.
    Корпус лодки состоит из подковообразного баллона, разделенного на 4 независимых отсека с приклеенным к нему днищем, установленным в корме транце для подвесного мотора. Килевые обводы корпуса лодки обеспечивает надувной киль приклеенный к днищу, поверх которого укладывается жесткий разборный пайол. Лодка оборудована двумя уключинами, обеспечивающими ее движение под веслами. На носу и корме лодки установлены ручки, служащие для ее переноски в рабочем состоянии. По бортам расположен леерный пояс, обеспечивающий страховку пассажиров. В стандартную комплектацию входят разборные алюминиевые весла. Лодка проста в сборке, может эксплуатироваться под мотором до 30 л.с.
  • 5

    Лодка Фрегат М-2
    (2 чел., 218 кг)

    Гребная лодка Фрегат М-2 - идеальный вариант для рыбалки, охоты и туризма на реках и озёрах. Легкая, компактная, надёжная и безопасная двухместная надувная гребная лодка из ПВХ, произведенная по передовым технологиям.
    Обновлённая форма носового обвода и кормовой части гребной лодки позволила увеличить размер кокпита и грузоподъёмность надувной лодки Фрегат, обеспечивая этим большую вместимость для рыболовного, охотничьего и прочего снаряжения и дополнительный комфорт и удобство для пассажиров.
    За счёт расширения кормовой части гребная лодка стала удобнее для использования и забрасывания с неё рыболовных снастей.
    Гребные надувные лодки Фрегат производятся из многослойных специальных лодочных тканей ПВХ немецкого производителя Mehler Tehnologies, что значительно продлевает срок эксплуатации лодки ПВХ. За счёт материала гребная надувная лодка их ПВХ подходит для эксплуатации в различных условиях — в тихих закрытых водоёмах, на волне или порожистых реках, среди камышей.
    Швы надувной лодки их ПВХ соединены современным методом горячей сварки. При применении данной технологии пластиковое покрытие материала ПВХ в местах нахлеста слоев материала разогревается, и еще горячие слои материала плотно прижимаются друг к другу при помощи специального устройства, обеспечивающего высокое давление. За счет того, что пластиковые покрытия двух свариваемых слоев в горячем состоянии «перемешиваются» получается единое крепко сваренное полотно. Благодаря этому сварные швы надувных лодок гарантируют повышенную прочность и долговечность швов, а также надежность и безопасность на воде по сравнению с клееными швами. Дополнительно швы закрываются привариваемой декоративной шовной лентой.
    Увеличенный диаметр баллона гребной надувной лодки Фрегат гарантирует повышенный уровень безопасности для пассажиров и снаряжения.
    Баллон надувной лодки ПВХ сконструирован таким образом, что он гарантирует абсолютную надежность и безопасность при пребывании на воде. Баллон разделен перегородками на 2 независимых отсека, при этом перегородки находятся под поворотными уключинами, поэтому даже в случае повреждения одного из отсеков лодка остаётся на плаву и сохраняется возможность эффективно работать веслами.
  • 6

    Лодка Муссон R-260 ТР
    (2чел.,220 кг,3,5л/с)

    Лодки «Муссон R 260» предназначены для рыбалки, охоты и преодоления небольших водных преград при пеших переходах или как вспомогательное судно.
    Лодка рассчитана на два человека и груз.
    Внушительная грузоподьемность (220 кг) и малый вес комплекта делают эту лодку очень мобильной, ее легко можно доставить к водоему на большие расстояния и она не занимает много места в багажнике автомобиля.
    Корпуса всех лодок «Муссон R 260» выполнены из ПВХ материала европейского производства плотностью 750-850 г/кв.м.
    Бортовой баллон имеет закольцованную О-форму, с диаметром баллонов 34 см.
  • 7

    Якорь Барнаул ЯЛС-02
    (2,5кг)

    Якорь лодочный складной ЯЛС-02 имеет вес 2,5 кг и, следовательно, способен удерживать на месте стоянки не только резиновые, но и более тяжелые лодки. Также ЯЛС-02 незаменим при наличии сильного течения.

    Основным преимуществом данной конструкции является возможность складывать лапки якоря, что значительно уменьшает его габариты и обеспечивает безопасность при транспортировке. Наличие кольца для страховочной веревки убережет якорь от зацепа или обрыва каната. Якорь комплектуется матерчатым чехлом.
  • 8

    Реечный пайол (жёсткий пол)
    для Фрегат М-5 (330/5 6мм)

    Реечный пайол (несколько узких дощечек связанных между собой стропами встык). Компактен в сложенном состоянии, для надувных лодок, не имеющих пайол или надувного дна.