ТД "ТУРИСТ" и "Оружейный Двор"

Всё для рыбалки, охоты и туризма.
Товары для охоты и самообороны.
Товары для рыбалки и дайвинга.
Товары для туризма и активного отдыха.
Снегоходы, гидроциклы, лодки и лодочные моторы, автомобильные прицепы, а также другая техника, комплектующие и запчасти.
Торговый Дом "ТУРИСТ" - Отдых начинается с нас!
Торговый Дом "ТУРИСТ"
г.Уральск, пр. Абулхаир Хана 141 (Бывшая ул.Кутякова),
8 (7112) 933-550, 933-650
м-н "ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР"
г.Уральск, ул. Алматинская 109/2
8 (7112) 28-50-50, 28-42-20
ПОСЕТИТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Прикормки и приманки для рыбалки, Аттрактанты, Ароматизаторы, Бойлы, Насадки и т.д.

  • 1

    Прикормка GreenFishing GF Холодная вода Универсальная Мотыль 1кг

    В прикормке серии Холодная вода, под торговой маркой «GF», основу составляет бисквит собственного производства, смесь зерновых, жмыхи конопляный и арахисовый, панировка, палтусовое масло, меласса кукурузная, гаммарус, мотыль, добавка Coppens (Нидерланды).

    Фракция прикормки однородная и достаточно мелкая 100-200 мкм. Цвет прикормки – темнокоричневый, темно-зеленый, красный. Ароматы животной серии. В производстве используются только импортные ароматизаторы.
  • 2

    Аттрактант-спрей SFT Trophy Cat Fish Attractant Mix Smell

    Спрей - аттрактант для ловли хищной рыбы с запахом рыбы. Предназначен для нанесения на спиннинговые приманки при ловли хищной рыбы, а так же в качестве DIP при ловле на бойлы. При применении аттрактанта общее количество поклевок рыбы увеличивается в 1,5 - 2 раза. При этом количество "холостых" поклевой уменьшается до 5 раз.
  • 3

    Насадка "POP-UPS"
    Земляника/Ваниль

  • 4

    Ароматизатор спрей GreenFishing ICE
    Червь с мотылем 50мл

    Ароматизатор «СПРЕЙ» предназначен для обработки насадок, прикормки, фидерных кормушек путем распыления ароматики из специального флакона с целью дополнительной ароматизации и привлечения рыб к месту ловли. В производстве ароматизаторов используются импортные компоненты ведущих европейских фирм, аналогичные натуральным ароматам. Предназначен для использования в период холодной воды, начиная с сентября и заканчивая маем.
  • 5

    Прикормка GreenFishing GF
    Холодная вода Белая Рыба
    1кг

    Фракция прикормки однородная и достаточно мелкая 100-200 мкм. Цвет прикормки – темнокоричневый, темно-зеленый, красный. Ароматы животной серии. В производстве используются только импортные ароматизаторы.
    Состав: бисквитная крошка, конопля, лен, орехи, зерновые, меласса, сахар, соль, пищевые ароматизаторы (Франция), добавка Coppens (Нидерланды), гаммарус, мотыль (состав зависит от вида прикорма), паприка сладкая, перец красный, кунжут, кориандр, укроп, декстроза, усилитель вкуса, жмых конопли, арахис.
  • 6

    Прикормка Универсальная ваниль
    (паста) 650гр

    Прикормка Универсальная паста, вес 650 гр имеет харктерную консистенцию, благодаря чему её легко лепить и можно применять в самых разных кормушках без добавления воды. В состав включена специальная масляная пропитка, обеспечивающая отличный пищевой сигнал и приманивающая миролюбивую рыбу с любого расстояния в водоёме. Начатую прикормку можно хранить в любой упаковке при обычных условиях.
    Состав: Кондитерский бисквит, пищевой ароматизатор, сухарная крошка.
  • 7

    Бойлы "Fish.ka" земляника

  • 8

    Прикормка Лещ-Плотва конопля
    (паста) 650гр

    Прикормка Лещ-Плотва паста, вес 650 гр имеет харктерную консистенцию, благодаря чему её легко лепить и можно применять в самых разных кормушках без добавления воды. В состав включена специальная масляная пропитка, обеспечивающая отличный пищевой сигнал и приманивающая миролюбивую рыбу с любого расстояния в водоёме. Начатую прикормку можно хранить в любой упаковке при обычных условиях.
    Состав: Кондитерский бисквит, пищевой ароматизатор, сухарная крошка
  • 9

    Прикормка GreenFishing G-7
    Холодная вода Мотыль
    0,5кг

    Предназначена в основном для ловли в условиях холодной воды.
    Состав: зерновые обработанные, бисквит, сухарь, масленичные, ароматизаторы.
  • 10

    Атрактант MEGA-STRIKE Classic

    Аттрактант Mega Strike образует на поверхности любой искусственной приманки ровную и гладкую пленку, которая смывается намного медленнее, чем другие средства такого рода, а вкус и запах Mega Strike настолько натуральны, что превращают любую искусственную приманку в привлекательного живца.