ТД "ТУРИСТ" и "Оружейный Двор"

Всё для рыбалки, охоты и туризма.
Товары для охоты и самообороны.
Товары для рыбалки и дайвинга.
Товары для туризма и активного отдыха.
Снегоходы, гидроциклы, лодки и лодочные моторы, автомобильные прицепы, а также другая техника, комплектующие и запчасти.
Торговый Дом "ТУРИСТ" - Отдых начинается с нас!
Торговый Дом "ТУРИСТ"
г.Уральск, пр. Абулхаир Хана 141 (Бывшая ул.Кутякова),
8 (7112) 933-550, 933-650
м-н "ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР"
г.Уральск, ул. Алматинская 109/2
8 (7112) 28-50-50, 28-42-20
ПОСЕТИТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Спиннинги и удилища. Вершинки для спиннинга.

  • 1

    Удилище Nautilus Magnet Carp MSC2312
    360см 3.50lb

    Линейка карповых удилищ Magnet Carp Standart от фирмы Nautilus станет отличным выбором для начинающих рыболовов. Надежные бланки карповых удилищ имеют параболический строй и обладают хорошей посылистостью, что делает их оптимальным вариантом при ловле на средних и дальних дистанциях. Также бланки Magnet Carp Standart имеют достаточно большой запас мощности, что позволяет справляться с вываживанием крупных трофейных хищников. Данная серия выполнена в традиционном для карповых удилищ строгом и сдержанном стиле. Удилища имеют в своем оснащении облегченный винтовой катушкодержатель со вставками из EVA.
    Вес: 405 г
    Вид ловли: карповая
    Диаметр входного кольца: 50 мм
    Длина: 360 см
    Количество секций: 3
    Материал: carbon
    Рукоять: EVA
    Тест по леске (lb): 3,5
  • 2

    Спиннинг Favorite Laguna LGS662M
    198см 5-21гр

    Удилища данной серии отличаются увеличенным запасом мощности, предназначены для рыбалки в сложных условиях. Но они имеют более легкие, гибкие и чувствительные вершинки, вся мощность сосредоточена в средней части и комле. Такая концепция позволяет ловить крупную рыбу в сложных условиях на относительно легкие приманки, где требуется высокая чувствительность.
    Яркий пример – ловля щуки на довольно крупные силиконовые приманки с легкой огрузкой на малых глубинах. Здесь требуется и высокая чувствительность, чтобы контролировать проводку таких приманок, и мощность, чтобы сдерживать рывки пойманной хищницы, норовящей уйти в кувшинки.
    Длина рабочая: 1,98 м
    Вес: 115 г
    Вес приманки (кастинг-тест): 5-21 г
    Конструкция: штекерная
    Количество секций: 2
    Кольца: Korea SiC
    Катушкодержатель: Korea Carbon
    Материал рукоятки: EVA
  • 3

    Спиннинг Nautilus Magnet-SX MSSX612M 186см 7-28гр

    Длина: 1,86 м
    Тест: 7–28 г
    Вес: 143 г
    Секции: 2
    Строй: Fast
    Материал колец : SIC
    Материал бланка: Carbon
    Тип: штекерное
  • 4

    Спиннинг ANAKONDA Special Rod 902L
    2,7м 2-12g (01000066)

    При изготовлении удилищ применен комбинированный раскрой, что позволяет получить спиннинг со сложным строем. Применение SVF графита позволило создать отличную линейку с нестандартными тестами, которые особо важны при ловле на воблеры. На удилище установлен сенсорный катушкодержатель FUJI
    Длина: 2.7 м
    Кол-во секций - 2
    Вес: 167 г
    Тест: 2 - 12 г
    Леска, макс.:2 - 5 кг
    Диаметр кончика: 1.5 мм
    Диаметр комля - 11.8
  • 5

    Удилище Nautilus Interaptor Carp
    IC3500spd 390см 5.00lb

    Nautilus Interaptor Carp - новинка 2017 года - очень качественная и доступная по цене серия удилищ для поклонников карповой рыбалки. Бланк выполнен из высокомодульного графитового волокна HSD и рассчитан на применение в трофейной ловле рыб семейства карповых, а также амура и толстолобика. Параболический строй и высокая мощность позволяют осуществлять качественный заброс с минимальными остаточными колебаниями вершинки. Данная снасть дает возможность опытному рыболову доставлять оснастку на средние и дальние дистанции, показывая отличные показатели как по дальности, так и по точности броска.
    Кольца на карповом удилище Nautilus Interaptor Carp установлены от знаменитой компании SeaGuide и имеют противозахлестную конструкцию. Увеличенное входное кольцо размером 50 мм обеспечивает безупречное гашение колебаний лески при вылете. Подобная конструкция колец со вставками из карбида кремния (SiC) создает благоприятные условия для легкого прохождения нити и обезопасит от отстрелов, которые зачастую случаются при силовых забросах. Тюльпан увеличенного размера допускает использование узловых соединений основной лески и шоклидера любых диаметров.
    Мощный катушкодержатель DPS установлен на достаточном расстоянии от нижнего хвата, чтобы создать нужный рычаг для силового броска тяжелых грузов и оснасток. Классическая винтовая конструкция многолетним опытом использования доказала свою надежность и долговечность. Нижний хват выполнен из износостойкого материала EVA – он не сминается, легко чистится при загрязнении и обладает малой теплопроводностью, согревая руки в холодную погоду.
    Карповое удилище Nautilus Interaptor Carp подойдет не только опытным рыболовам, но и новичкам, только делающим первые шаги в карповой ловле.
    Входное кольцо: 50 мм.
    Длина: 3.90 м.
    Тест: 5.00 lb.
    Транспортная длина: 1.99 м.
    Сподовое удилище
    К-во секций: 2
  • 6

    Спиннинг NORSTREAM
    Amulet 662L AMS-662L
    (тест 2-10 гр)

    Серия Norstream Amulet - серия чисто речных, спиннингов лайтового класса. Большая серия универсальных спиннинговых удилищ, «заточенных» под ловлю на течении приманками разных типов. Пожалуй, именно универсальность – главный козырь этого семейства, выделяющий его на фоне более специализированных моделей. «Амулеты» одинаково хорошо справятся и с блеснами разных типов, и с воблерами-крэнками, и с джигом в пределах заявленного тестового диапазона. Короткие модели подойдут и для рывковой (твичинговой) проводки не очень тяжелых воблеров (примерно до середины тестового диапазона). Мощный комель и жесткая средняя часть не только позволяют применять достаточно упористые приманки, но и отвечают за уверенное вываживание рыбы даже на сильном течении.
  • 7

    Спиннинг Nautilus Magnet-ST MSST802MH 244см 10-31гр

    Спиннинг Magnet ST 802MH от Nautilus обладает весьма мощным бланком с большим запасом прочности, что допускает использование приманок, вес которых слегка превышает верхнюю границу теста. Спиннинг и способен выдержать вываживание даже крупного трофейного хищника. Бланк хорошо прогружается как при статической, так и при динамической нагрузках. Удилище обладает отличными бросковыми качествами. Magnet ST 802MH идеально подойдет для любителей рывковой анимации.
    Вес: 196 г
    Длина: 244 см
    Класс удилища: heavy, medium
    Количество секций: 2
    Материал: carbon
    Рукоять: EVA
    Тест: 10-31 г
  • 8

    Спиннинг NORSTREAM
    Advance 802MMH AVB-802MMH
    (тест 10 - 30 гр)

    Эта доступная серия удилищ была спроектирована под мультипликаторную снасть, и предназначена для новичков в кастинговой ловле. При разработке удилищ был сделан упор на обеспечение максимально легкого и комфортного заброса с мультипликаторной катушкой. Удилища обладают строем “regular”, что позволяет сглаживать некоторые ошибки, допускаемые начинающим рыболовом и помогает адаптироваться к снасти с первого заброса. Для этой же цели вершинки спиннингов обладают достаточной жесткостью, позволяя новичку освоить классическую технику заброса. Мощная комлевая часть удилищ не проваливается при подсечке. Удилище надежно удерживает рыбу, гасит рывки и способно снизить количество сходов. Мощные и надежные бланки позволяют справиться с вываживанием даже крупного трофея. Длинные и посылистые спиннинги Advance отлично подойдут для джиггинга, а также для ловли на крупные колебалки и упористые воблеры-кренки. Бланки удилищ Norstream Advance выполнены из высокомодульного углепластика HMC и оснащены пропускными кольцами со вставками SiC, а также удобной рукоятью из EVA и оригинальным эргономичным катушкодержателем.
  • 9

    Спиннинг Nautilus
    Magnet MS802M
    (244см, 7-28гр)

    Nautilus Magnet MS802M – восьмифутовое удилище с тестом до унции всегда было одним из самых востребованных в спиннинговых линейках. Эти параметры хороши для ловли достаточно крупных хищников – щуки и судака. Мощный комель и прочностные характеристики бланка пригодятся при встрече с трофеями.
  • 10

    Спиннинг NORSTREAM
    Aggressor II 802 M AGS-802M
    (тест 7 - 30 гр)

    "Aггрессоры" заточены под дальний заброс приманки. Внешняя "колообразность" этих удилищ обманчива: на самом деле они очень кидучие и среди недорогих серий являются рекордсменом по забросу приманок минимального веса! Такие необычные свойства достигнуты в первую очередь за счет грамотного выбора геометрии хлыста. Кроме того, модели "Aggressor II" отличаются хорошей чувствительностью.
  • 11

    Спиннинг Mifine SF124 Passion
    (2,7м, 300-500гр)

  • 12

    Спиннинг NORSTREAM
    Standard 702ML SDS-702ML
    (тест 3 - 15 гр)

    амней объемными приманками и джигом.
    Характерная особенность всей серии – плавное и равномерное перетекание нагрузки от вершины к довольно мощному комлю, что не позволяет даже очень активной рыбе сойти на стадии вываживания.
    Вершина жесткая, позволяющая не только уверенно продернуть упористый воблер, но и быстро подсечь клюющую рыбу.
    Спиннинговые модели оснащены удобными анатомическими катушкодержателями, а мультипликаторные – типа TCS. На коротких моделях рукоятки разнесенные.
    Материал рукоятей EVA. Кольца SIC.
  • 13

    Спиннинг NORSTREAM
    Rooky 762MMH RKS-762MMH
    (тест 8 - 32 гр)

    Доступные по цене универсальные удилища с акцентом на ловлю джигом и твичингом. Их можно использовать с приманками разных типов, но в первую очередь они подойдут именно для рывковых воблеров или джига.
    Бланки спиннингов Norstream Rooky изготовлены из смеси средне- и высокомодульного углепластика, что позволило добиться необходимой чувствительности и жесткости с сохранением надежности и доступной цены.
    На удилищах установлены кольца в стальных противозахлестных рамах со вставками из карбида кремния (SiC), разнесенные рукоятки из EVA и надежные винтовые катушкодержатели.
  • 14

    Спиннинг NORSTREAM
    Blaze 662UL BLS-662UL
    (тест 0,5 - 5 гр)

    Семейство универсальных удилищ сверхлегкого класса с легким акцентом на микроджиг. Сравнительно жесткая вклеенная вершинка из углепластика позволяет комфортно работать с самыми легкими приманками, обеспечивая и необходимую дальнобойность, и чувствительность, и возможность филигранной анимации.
    Вершинки самых легких удилищ с тестом 0,5-5 г сделаны более мягкими, что дает возможность успешно применять их для так называемого наноджига с грузами весом меньше грамма. Средне-быстрый строй и высокая жесткость позволяют надежно просекать рыбу даже на выбросе и уверенно вываживать ее, не опасаясь сходов. Все спиннинги серии Blaze отличаются также великолепной посылистостью и точностью заброса.
  • 15

    Спиннинг SILVER-STREAM XN SX1002M 3
    (5-28g)

    В спиннингах SILVER STREAM-X применен материал IM6 с кольцами оригинальный SIC, и классическим катушкодержателем. Пробковая рукоятка выполнена в классической манере. Быстрый строй и разнообразные тесты в сочетании с невысокой стоимостью удилища позволяют с удовольствием ловить им всем поклонникам спиннинга.
  • 16

    Спиннинг TSUNAMI
    SPECIALIST TS 902 MH
    (2.7м 7,2-42,5гр)

    Спиннинг выполнен с применением технологий многолистового кроя и состоит из шести различных марок графита. На спиннинге установлены кольца с титановой арматурой и вставками SiC. Кольца произведены на заводе в Южной Корее и полностью являются аналогом колец FUJI. При этом компания Серебряный Ручей гарантирует, что проведенные лабораторные и практические испытания не выявили различий между моделями японского и корейского производства. На данной модели, ломая стереотипы, установлена рукоятка из неопрена.
  • 17

    Удилище без колец Nautilus
    Magnet Whip MW600
    (6.00м 5-20гр)

    Nautilus Magnet Whip – легкие маховые удочки средней жесткости на “все случаи жизни”. Идеально подходят для ловли в условиях средней полосы на местных некрупных реках и прудах. Бланк достаточно отзывчивый отлично реагирует на вываживание средней и крупной рыбы.
  • 18

    Удилище без колец Nautilus
    Magnet Whip MW500
    (5.00м 4-15гр)

    Nautilus Magnet Whip – легкие маховые удочки средней жесткости на “все случаи жизни”. Идеально подходят для ловли в условиях средней полосы на местных некрупных реках и прудах. Бланк достаточно отзывчивый отлично реагирует на вываживание средней и крупной рыбы.
  • 19

    Удилище URAGAN-S URS 400
    (4.0м)

    Удилище без колец SS URAGAN-S URS — превосходное удилище. Выполнено из легкого графита, отлично сбалансировано, отличное качество. Изготовлено по современным технологиям, небольшой вес и габариты помогут с легкостью транспортировать удилище. Вы совершите точные и дальние забросы без усилий и останетесь довольны после использования.
  • 20

    Удилище URAGAN PRO URP600
    (6.0м)

    илище URAGAN - PRO Удилища выполнены из нового поколения графита марки HVF. Это обеспечивает легкость, прочность и отличный жёсткий строй удилища, что позволяет применять его не только для ловли в проводку, но и как матчевое удилище большой длины. Удилища оснащены кольцами из титана с вставками SiC. В едином стиле под “титан” выполнен самоблокирующийся катушкодержатель новой модели и задняя дренажная резьбовая пробка. Удилище предназначено для продвинутых любителей ловли в проводку и рыболовов-спортсменов.
  • 21

    Вершинка для спиннинга Invict 862MH

  • 22

    Вершинка для спиннинга Rooky 862MH