ТД "ТУРИСТ" и "Оружейный Двор"

Всё для рыбалки, охоты и туризма.
Товары для охоты и самообороны.
Товары для рыбалки и дайвинга.
Товары для туризма и активного отдыха.
Снегоходы, гидроциклы, лодки и лодочные моторы, автомобильные прицепы, а также другая техника, комплектующие и запчасти.
Торговый Дом "ТУРИСТ" - Отдых начинается с нас!
Торговый Дом "ТУРИСТ"
г.Уральск, пр. Абулхаир Хана 141 (Бывшая ул.Кутякова),
8 (7112) 933-550, 933-650
м-н "ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР"
г.Уральск, ул. Алматинская 109/2
8 (7112) 28-50-50, 28-42-20
ПОСЕТИТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Барометры, Метеостанции, Компасы, Курвиметры, Часы настенные и наручные, Водонепроницаемые часы, Секундомеры.

  • 1

    Барометр "Утес" БТК-СН-14
    шлифованное золото

    Ocнoвным пpeднaзнaчeниeм бытoвoгo бapoмeтpa БTK-CH 14 "шлифoвaннoe зoлoтo" являeтcя измepeниe aтмocфepнoгo дaвлeния и тeмпepaтypы вoздyxa внyтpи пoмeщeния. Измepитeльный пpибop cпpoeĸтиpoвaн и изгoтoвлeн cпeциaлиcтaми OAO "Утёc" г. Ульянoвcĸ, являющимcя вeдyщим пpeдпpиятиeм aэpoĸocмичecĸoй oтpacли. Имeя в cвoeм pacпopяжeнии бытoвoй бapoмeтp, вы пoлyчитe нe тoльĸo yĸpaшeниe интepьepa, нo и чpeзвычaйнo пoлeзный пpибop. C eгo пoмoщью мoжнo пoдгoтoвитьcя ĸ любым ĸaпpизaм пoгoды и дaжe пpeдyпpeдить гипepтoничecĸий ĸpиз. Бapoмeтp Утec БTK-CH 14 "шлифoвaннoe зoлoтo" - чpeзвычaйнo пoлeзный пpибop для мeтeoзaвиcимыx людeй.
  • 2

    Курвиметр КУ-А

    Механический курвиметр КУ-А — это портативный «дорожный» прибор, который предназначен для измерения длины отрезков кривых линий на топографических планах, картах, графических документах.

    Погрешность измерения дорожного механического курвиметра КУ-А не превышает 0,25 см на длине измерения 50 см.

    Механический курвиметр КУ-А имеет две шкалы:
    метрическую — с пределами измерения от 0 до 100 см
    дюймовую — с пределами измерения от 0 до 39,4 дюйма
  • 3

    Метеостанция ПБ-03

    Настенная метеостанция "Бриг" выполнена в виде круглой деревянной панели с расположенными на ней барометром, гигрометром и термометром со стрелкой.
    Модель выполнена в духе морской тематики, хромировка "под золото" и благородный цвет дерева делают этот предмет интерьера заслуживающим восхищения и гордости. Корпус изделия изготовлен вручную из качественной древесины и покрыт несколькими слоями декоративного лака.
    В барометре используется мембранно-стрелочный механизм, работающий от воздействия атмосферного давления на анероидный чувствительный элемент.
    В верхней части метеостанции предусмотрена металлическая петля для подвешивания.
    Настенная метеостанция "Бриг" прекрасно впишется в интерьер вашего дома или офиса и позволит заранее наблюдать за изменениями погоды.
  • 4

    Компас ДС36

  • 5

    Часы ПБ18 Gold

    Meтaлличecĸий ĸopпyc c зoлoтиcтым пoĸpытиeм
    Paбoтaют oт aвтoнoмныx иcтoчниĸoв питaния (ecть в ĸoмплeĸтe)
    Цифepблaт c ĸpyпными pимcĸими и apaбcĸими цифpaми
    Hapyжный диaмeтp:145 мм
    Диaмeтp цифepблaтa чacoв:120 мм
    Комнатные часы ПБ 18 Gold - великолепный подарок для настоящих ценителей роскоши и высокого качества. Золотистый корпус в стиле Hi-Tech удачно сочетается со старинным видом циферблата с большими римскими цифрами. Небольшие габариты позволят разместить настенные часы Gold ПБ 18 в любом удобном месте. Циферблат оформлен в строгом, классическом стиле – только цифры и большие стрелки. Благодаря такому контрасту часами удобно пользоваться пожилым людям со слабым зрением.
    Оригинальное оформление и качественные материалы делают часы Gold ПБ 18 просто роскошным подарком. Небольшие габариты, соединение нескольких стилей, золотистый корпус – позволяют часам идеально вписаться в оформление любой комнаты.
  • 6

    Часы водонепроницаемые с паракорд браслетом Еxponi

    Новая модель многофункциональных водонепроницаемых тактических часов EXPONI, содержат в себе: браслет Paracord из плетеной веревки выживания, свисток, огниво, компас, термометр, минипила - которые помогут в самых экстримальных условиях. Выдерживают давление воды до 20BAR, можно с ними нырять на глубину до 200м! А значит можно с ними заниматься даже дайвингом!

    Вам нужно выбрать подарок для человека, которые обожает походы, вылазки на природу и самый разнообразные виды активного отдыха? Подумайте о том, чтобы приобрести Часы браслет-паракорд компас свисток огниво. Само название уже говорит о том, что этот мультитул не останется без внимания. Этот браслет сочетает в себе элементы, которые пригодятся на все случаи жизни! К тому же в качестве крепления всего перечисленного использована веревка выживания!
  • 7

    Барометр "Штурвал М"

    Предназначен для ориентировочного наблюдения за изменением атмосферного давления в стационарных условиях.
    Диапазон измеряемого атмосферного давления от 940 до 1060 ГПа (от 700 до 800 мм.рт.ст.).
  • 8

    Компас жидкостный J57

    этом жидкостном компасе стрелка быстро занимает рабочее положение, т.к. плавно поворачивается и останавливается, не болтаясь в разные стороны во время остановки. Стрелка не смещается от лёгких сотрясений, неизбежных при удерживании компаса на весу. Благодаря чему можно определять направление сторон света во время ходьбы, не останавливаясь.
  • 9

    Барометр "Утес" большой БТК-СН-8
    (Барометр для измерения температуры и давления в помещении)

    Высокочувствительный механизм барометра изготавливается по технологии немецкой фирмы «Эйнсоф» из металлов не подверженных коррозии (латунь) и не реагирующих на воздействие электромагнитных полей
    БТК-СН-8 — бытовой барометр для измерения атмосферного давления и температуры в помещениях
    Барометр имеет 3 шкалы: атмосферное давление в миллиметрах ртутного столба (от 695 до 805 мм. рт. сб.) и в гПа (от 927 до 1073 гПа), а также шкалу измерения температуры. Большой циферблат барометра (160 мм.) позволяет различать показания даже людям со слабым зрением.
    Особенности барометра БТК-СН 8:
    Корпус выполнен из натурального дерева
    Большой циферблат (диаметр 167 мм) подходит для людей со слабым зрением
    При разработке прибора были использованы передовые авиационные технологии
  • 10

    Компас L45-8A
    складной армейский

    Армейская модель складного компаса выполненна в прочном пластиковом корпусе защитного цвета. Имеет несколько видов шкал, а также дополнительные приспособления для чтения карт и для ориентирования на местности. Подойдет как любителям туризма, так и бывалым путешественникам. Данная модель может использоваться при любых погодных условиях.
  • 11

    Барометр "Утес" маленький
    БТК СН-17

    Основным предназначением баротермометра БТК-СН 17 является измерение атмосферного давления. Показания барометра отображаются как в мм. рт. ст. (миллиметрах ртутного столба) и гПа (гектопаскалях). Прибор также измеряет температуру воздуха внутри помещения. Измерительный прибор изготовлен на ведущем предприятии аэрокосмической отрасли ОАО "Утёс" г. Ульяновск, имеет классический старинный вид, который станет прекрасным украшением интерьера любой комнаты. Баротермометр чрезвычайно полезный прибор, который поможет метеозависимым людям подготовиться к капризам погоды
  • 12

    Барометр "Якорь"
    маленький

    Барометр позволяет предсказывать изменения погоды. Необходим людям с высокой метео- чувствительностью. Пользуясь барометром, можно заранее предвидеть понижение работоспособности и самочувствия из-за перемены погоды и подготовится к этому.
  • 13

    Барометр ПБ-16 Gold
    открытый

    Барометр бытовой марки ПБ-16 GOLD (барометр с открытым механизмом) является прибором непрерывного действия, предназначенным для наблюдений в жилых помещениях за изменением атмосферного давления. Барометр представляет собой механический стрелочный прибор, работающий от воздействия атмосферного давления на анероидный чувствительный элемент. Градуировка в мм.рт.ст. и hPa.
    Диапазон измерения давления от 710 до 800 мм.рт.ст. ,
    Цвет-золото.
    Диаметр корпуса 145 мм,
    Диаметр барометра - 120 мм.
  • 14

    Компас российский Андрианова

    Компас Адрианова – первый российский компас с фосфоресцирующей подсветкой – состоит из корпуса, в центре которого на острие иглы помещена магнитная стрелка. При незаторможенном состоянии стрелки ее северный конец устанавливается в направлении на Северный магнитный полюс, а южный – на Южный магнитный полюс. В нерабочем состоянии стрелка закрепляется тормозом (арретиром).
    Внутри корпуса компаса помещена круговая шкала (лимб), разделенная на 120 делений. Цена одного деления составляет 3°, или 50 малых делений угломера (0-50).
    Шкала имеет двойную оцифровку. Внутренняя оцифровка нанесена по ходу часовой стрелки от 0 до 360° через 15° (5 делений шкалы). Внешняя оцифровка шкалы нанесена против хода часовой стрелки через 5 больших делений угломера (10 делений шкалы).
    Для визирования на местные предметы (ориентиры) и снятия отсчетов по шкале компаса на вращающемся кольце компаса закреплено визирное приспособление (мушка и целик) и указатель отсчетов.
  • 15

    Барометр ПБ-1 открытый

    Компактный комнатный барометр ПБ-01 Открытый предназначен для ведения непрерывного измерения атмосферного давления в помещении. Прибор способен измерять давление в диапазоне от 710 до 810 мм рт. ст. (от 940 до 1060 гПа).
    Корпус выполнен из прочной высококачественной древесины цвета барокко, что придает прибору солидный массивный вид, делая его эффектным, и, в тоже время, практически ценным подарком.
    Открытый механизм придает прибору незаурядный и немного интригующий облик. Идеально подходит для нестандартных личностей. Корпус выполнен из массива высококачественной древесины. Цвет барокко.
  • 16

    Барометр "Утес" БТК-СН-18

    Основным предназначением баротермометра БТК-СН 18 является измерение атмосферного давления, которое представлено как в мм. рт. ст (миллиметрах ртутного столба) и гПа (гектопаскалях). Кроме того, прибор измеряет и температуру воздуха внутри помещения. Изделие изготовлено специалистами ОАО "Утёс" г. Ульяновск, являющимся ведущем предприятием, выпускающим товары для аэрокосмической отрасли России. Баротермометр БТКСН 18 - прибор, который поможет людям с высокой метеочувствительностью подготовиться к изменениям погоды и внести соответствующие коррективы как в рабочем графике, так и в планировании отдыха. Кроме того, настенный барометр, благодаря своему внешнему виду, может идеально вписаться в интерьер любой комнаты.
  • 17

    Часы настенные ПБ4

  • 18

    Барометр "Утес" БТК-СН-24
    шлифованное золото

  • 19

    Часы ПБ6

    Кварцевые часы ПБ-6 – отличный подарок на любой праздник, имеющий как практическую, так и эстетическую ценность.
    Корпус выполнен из высококачественной массивной древесины цвета барокко, все металлически детали – золотистого цвет, циферблат украшен впечатляющим оригинальным орнаментом. Часы идеально впишутся в любой интерьер, дополняя и украшая его.